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Para picar y compartir

Ensalada de contrastes de otoño
(con granadas, frutos secos, virutas de parmesano, carne de membrillo y vinagreta de cítricos)

Variado de setas de temporada
(robellones, girgolas, champiñónes y llanegas)

Jamón ibérico con pan de coca

Chips de berengena

Como plato principal para elegir y degustar

Ragout de jabalí estofado a baja temperatura sobre lecho de boniato asado

Entrecot de ternera a la brasa de 350g. acompañado de salteado de robellones con ajetes tiernos a la sartén

Suprema de dorada con compota de manzana y calabaza, chips de yuca y aceite de sésamo

Postre a degustar

Coulant con helado de vainilla o helado de turrón del chef

 

Elige uno de los vinos seleccionados para este menú

Rioja Hacienda López de Haro

Rivera del Duero Viore

 

Nota

La variación de vinos o cavas a otros de mayor calidad comprenderá un aumento relativo en el precio del menú.

Cafés, licores y refrescos no quedan incluidos en el menú

La variación de vinos o cavas a otros de mayor calidad comprenderá un aumento relativo en el precio del menú