937122913

Sugerencias para los almuerzos de invierno

¡Disfruta de una calçotada Matutina y despierta el día!
Teja individual de 20 calçots aprox. Baberito, guantes y, ¡A disfrutar!
Para contimuet, una parrillada completa: Pollo, butifarra, chorizo, cordero, panceta, huevo frito y monchetas
y, para poner la guinda, ¡Una crema catalana para acabar!
     15,00€/comensal (No incluye bebidas, ni café)

Teja de Calçots de temporada para acompañar la mesa
Teja de 20 piezas aprox. de calçots con salsa casera para disfrutar y acompañar vuestro almuerzo.
¡Con unos baberitos para no ensuciarse, claro está!
9,00€

Hamburguesa de Picaña (Una mágica creación del chef)
Hamburguesa 250g de picaña, aliñada con chimichurri, a la parrilla, con pan artesano de masa madre

acompañada de fritada catalana, huevos fritos y beicon natural a la brasa.
¡UNA AUTENTICA LOCURA! ¿SERÁS CAPAZ DE RESISTIRTE?
12,00€

La barretina catalana de invierno
Butifarra casera de calçots especial de temporada a la parrilla, alcachofa a la brasa y salsa romesco,
coca crujiente de escalivada a la fusión de queso Brie dedicación del chef
al horno de leña y acompañado de patatas paja.

¡Una verdadera maravilla! Sería un sacrilegio no disfrutar de este plato esta temporada…
14,00€

Casquería de la casa
Salteado de riñones frescos de cordero, hígado de ternera y criadillas, al ajete tierno y flameado de jerez,
acompañado de huevos fritos con encebollado y patata asadas… Este plato es muy, muy especial.
Si te gusta la casquería, ¡Disfrutarás como un enano!
10,00€

La yaya Angustias. (La yaya nos deja un guisito)
Estofado de albondiguillas con pulpitos, acompañado de monchetas y huevo frito.
Un estofado de tradición, hecho con Amor, Cuidado y Cariño, a fuego lento.
Yo lo disfruté enormemente durante mucho tiempo, ¡No te lo pierdas!
9,50€

Asado de tira argentino
Taco de tira asado a la parrilla 350g. aliñado con chumichurri del parrillero de casa,
acompañado de patata asada y espárragos trigueros. Un plato para auténticos carnívoros que
quieran disfrutar de un trozo de carne roja exquisito. ¡Dale!
12.00€

El Brunch del Chef. (Para cuerpos más delicados)
Sándwich de pan de coca crujiente con salmón humado y queso Brie,
acompañado de calçots a la parrilla sin faena, salsa romesco y patata asada.
Puedes disfrutar de un desayuno saludable y potente 
¡Para alegrar el día!
12,00€

La castaña
Bocata especial de pan de coca con beicon braseado, finas lonchas de jamón ibérico,
queso Brie fundido y huevo frito a punto de estrellar.
¡LO VAS A FLIPAR!
7,00€