937122913

menuchuleton

 

MENÚ CHULETÓN
(35€ POR COMENSAL)
Mínimo 2 personas

Al mediodía de lunes a viernes
Todas las noches de la semana de Domingo a jueves excepto días festivos.

PARA PICAR Y COMPARTIR

Corazón de alcachofas con foie, salteadas con jamón ibérico de bellota

Micuit de pato, con mermelada de higos y tostas

Queso añejo en aceite

Caracoles del bobet a la llauna

 

PLATO PRINCIPAL PARA DEGUSTAR Y COMPARTIR

Nuestro chuletón especial de buey a la piedra
(1Kg/1.2Kg por pareja aprox.)

Chuletones procedentes de la selección de la cultura del País Vasco, carnes rojas de vacas vieja y gordas que pasan semanalmente
por las manos de uno de los mayores expertos nacionales, Inmanol Jaca de cárnicas Txogitxu en San Sebastian
y que nos hace llegar cada semana. Acompañado de pimientos, monchetas del ganxet salteadas con torreznos y patatas al Caliu.

 

POSTRES ELABORADOS EN CASA A ELEGIR

Tiramisú

Pantxineta (dulce típico y casero del País Vasco)

 

VINO A ELEGIR

Rioja Ramón Bilbao reserva

o Cigales de las Tierras Vallesoletanas Museum reserva especial

o Rivera del Duero San Cristobal

Aguas minerales y pan tostado.

Cafés. licores y refrescos no quedan incluidos en el menú.
La variación de Vinos o Cavas a otros de mayor calidad comprenderá un aumento relativo en el precio de este menú

 

Volver a la página de inicio