937122913

 

 

MENÚ
DEGUSTACIÓN OTOÑO
(35€ por comensal)
mínimo 2 personas
CON NUESTRO HORNO DE LEÑA

PARA EMPEZAR

Mini xató de Valls

Rollitos de berenjena relleno de humus de garbanzo con escalonia caramelizada

CONTINUAMOS…

Canelón de setas con verduras asadas y salsa de gorgonzola

Robellones de la tierra a la sartén con salteado de ajetes

COMO PLATOS PRINCIPALES

Escalopines de magret de pato a la brasa con salsa de frutos del bosque

Lomo de jabalí estofado al vino negro con cebolletas de perla y parmentier de boniato

POSTRE A DEGUSTAR

Coulant con helado de vainilla o helado de turrón del chef

 

ELIGE UNO DE LOS VINOS SELECCIONADOS PARA ESTE MENÚ

Rioja Ramón Bilbao reserva

Cigales de las tierras vallisoletanas Museum reserva especial

Rivera de Duero San Cristobal

Pan y aguas minerales

Nota:
La variación de vinos o cavas a otros de mayor calidad comprenderá un aumento relativo en el precio del menú.
El menú está compuesto por todos los platos mencionados.

Volver a la página de inicio