937122913

menu-del-chef

 

 

MENÚ DEL CHEF
(25€ POR COMENSAL)
Mínimo 2 personas

PARA PICAR Y COMPARTIR

Mil Hojas de aguacate relleno de tartar de salmón escalonia caramelizada al balsámico

Raviolis de espinacas y ricotta con duxelle de champiñón, salmón y caviar

Delicias de mango flambeado rellenos de queso de cabra y salsa de curri coco

Canelones de rabo de toro estofado, con reducción de salsa oporto y ralladura de foie-gras

COMO PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Salteado de pies de cerdo sin faena, con foie a la salsa de Oporto con huevos fritos y patatas asadas

Bacalao a la catalana con sanfaina y huevos fritos

Daditos de pluma y presa ibérica salteados con ajo y guindilla

Filete de secreto ibérico a la brasa, con patatas al caliu

Entrecot de ternera gallega 250g a la brasa con guarnición del chef

Nuestra sartén de huevos estrellados mixta con jamón y morcilla

 

POSTRES ELABORADOS EN CASA A ELEGIR

Coulant

Brownie con helado de vainilla

Leche frita

Helado casero de turrón

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL MENÚ

Vino Rioja de la Casa o Cava Gran Bach Brut o Sangría de Cava o Vino o Jarra de Cerveza de 1 litro
Aguas minerales y pan tostado

Cafés. licores y refrescos no quedan incluidos en el menú.
La variación de Vinos o Cavas a otros de mayor calidad comprenderá un aumento relativo en el precio de este menú

Volver a la página de inicio