937122913

menu-chef-noches

 

 

 

Menú
Especial otoño del chef
Como nuestro horno de leña

Aperitivo de bienvenida

PRIMEROS A ELEGIR

Alcachofas a la brasa con salsa Romesco

Ensalada de otoño con daditos de boniato, frutos secos, setas de temporada

 y vinagreta de frutos del bosque

Revoltillo de setas de temporada con reducción de garnatxa

Parpadelle salteado con setas y crema de boletus al aroma de trufas

 

SEGUNDOS A ELEGIR

Butifarra esparracada con salteado de setas al ajo tierno y huevos fritos

Ternasco de cordero asado al horno de leña con castañas sobre lecho de patatas a la antigua

Churrasco de cerdo con su panceta acompañado de salteado de setas al ajo tierno y montgetes del Gantxet

Bacalao a la muselina de ajos sobre fondo de boniato asado

POSTRE A ELEGIR

Brownie con helado de vainilla / Sorbete de limón / Crema catalana

BEBIDAS

Vino o cava a elegir (botella cada 4 comensales)

Rioja de la casa o Ribera del Duero de la casa o cava Brut Nature de la casa o jarra de cerveza 1l. o sangría de vino o cava, aguas minerales.

Pan tostado y all i oli

Cafés, licores y refrescos no están incluidos en el menú
La variación de vinos o cavas a otros de mayor calidad comprenderá un aumento relativo en el precio de este menú.

 

Volver a la página de inicio