937122913
menu-seleccion-normal
MENÚ SELECCIÓN
18.00€ POR COMENSAL
Al mediodía de Lunes a Viernes (excepto días festivos)
PRIMEROS
Ensalada de contrastes de otoño
Canelón de setas y verduras asadas con salsa gorgonzola
Parpadelle salteado con setas de temporada a la crema de boletus
Rissoto de calabaza, queso gorgonzola y piñones
Platillo de rovellones a la plancha con ajo y perejil (suplemento por comensal, 5.00€)
Tortilla de bacalao, llanega salteada al jerez y patata confitada (suplemento por comensal, 3.50€)
SEGUNDOS
Escalopines de magret braseados con salsa de frutos del bosque
Butifarra esparragada con robellones y huevos fritos
Suprema de merluza al horno sobre lecho de parmentier de boniato
Lomo de bacalao al romesco con gajos de alcachofa (suplemento por comensal, 5.00€)
Filete de secreto ibérico a la brasa con su guarnición (suplemento por comensal 6.00€)
Chuletón a la brasa ( min. 2 personas (suplemento por comensal 12€)
Arroz Caldoso de bogabante (suplemento por comensal8€)
Paletilla de lechazo al horno de leña (suplemento por comensal 12€)
Cochinillo al horno de leña (suplemento por comensal 10€)
POSTRE
Coulant
Sorbete de limón
Mel i mató
BEBIDA
Vino de la casa, gaseosa agua mineral
La variación de vinos o cavas a otros de mayor calidad comprenderá un aumento relativo en el precio del menú.
Los licores no quedan incluidos en los menús. Si usted tiene algún tipo de alergia, consulte con el personal.
Este establecimiento tiene a su disposición del cliente información acerca de los platos que ofrecemos.