937122913

menu-grupos-3

 

Pide más información en nuestro restaurante o por teléfono, llamando al 937 122 913

Menú 3 – Grupos Navidad 2018

35por comensal / 30Noches de diario (de domingo a jueves)

 

PRIMEROS A DEGUSTAR

Croquetas de morcilla de Burgos especial de la yaya

Corazones de alcachofa con foie salteado con virutas de jamón ibérico

Queso de oveja con surtido de culares y pan de coca

Sartén mixta de huevos estrellados con jamón y morcilla

Pimientos del piquillo rellenos con brandada de bacalao

 

SEGUNDOS A ELEGIR

Rabo de toro estofado especial de la casa

Solomillo de ternera gallega a la brasa acompañados de verduritas y patata caliu

Pluma ibérica al estilo Casa Fuster

Bacalao a la muselina de ajos bajo fondo de patata a la antigua

Pan torrado, all i oli

 

POSTRE A ELEGIR

Brownie · Crema catalana · Sorbete de limón.

 

Vino o cava o jarra (Botella por cada 4 comensales)

Vino Rioja de la Casa · Cava Gran Bach Brut · Sangría de vino o cava · Jarra de cerveza 1L (a elegir)

Nota:

La variación de vinos o cavas a otros de mayor calidad comprenderá un aumento relativo en el precio del menú.
Los licores, cafés y refrescos, no quedan incluidos en los menús.
La bebida incluye 1 botella por cada 4 comensales.

SOLO SE ADMITEN RESERVAS CON PAGA Y SEÑAL DE 10€ POR COMENSAL

 

Pide más información en nuestro restaurante o por teléfono, llamando al 937 122 913

 

Volver a la pagina de inicio